BelarusianChinese (Traditional)EnglishFrenchGermanItalianPolishRussian

index

ch8

Официальный интернет-портал Президента Республики Беларусь

Министерство лесного хозяйства Республики Беларусь

Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь

mog

link

CHER

SLAV

bstu banner 220x120

VKBANNER

 i

anketka

maxresdefault

20072020

 

 


 

Первичная организация ОО «БРСМ» в ГЛХУ «Чериковский лесхоз» с начала года пополнилась тремя молодыми специалистами, которые решили обменять членские билеты молодежной организации на билеты нового образца. Одними из первых в нашем районе обновленный билет ОО «БРСМ» получили молодые специалисты лесхоза: инженер лесного хозяйства Екатерина Пастушенко и инженер-программист Кристина Гуторова. В торжественной обстановке первый секретарь районного комитета ОО «БРСМ» Александр Шараев вручил новые билеты молодым специалистам. Новый членский билет «БРСМ» удобен в обращении, он не только подтверждает членство в молодежной организации, но и  предоставляет обладателю определенные бонусы.

Новый билет представляет собой пластиковую карту со всей необходимой информацией, в том числе личными данными ее держателя. На лицевой стороне указаны: фамилия, имя, отчество члена организации, дата его рождения, дата и место выдачи билета, а также фотография и личный номер. Каждой карте присваивается уникальный код принадлежности к области и конкретному территориальному комитету.

Обладатель билета нового образца становится участником совместной программы «БРСМ» и одной из компаний работающей в сфере программного обеспечения, проходящей под девизом – «Молодежный билет – твоя социальная поддержка!», которая позволяет воспользоваться системой торговых скидок при покупках, а также принять участие в эксклюзивных акциях как  в областных центрах, так и в небольших населенных пунктах по всей Беларуси, что также, не мало важно для молодых специалистов Первый секретарь РК «БРСМ» после вручения новых членских билетов, оставил заявку на участие районной организации «БРСМ» в проводимой акции «Неделя леса».

brm

konfbrsm